Gaspacho

Gaspacho
Gaspacho pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 87 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'oignon, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), et Gaspacho.

Instructions

1
Mélanger le concombre, les tomates, les poivrons, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le jus de citron vert, le jus de légumes, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De LégumesJus De Légumes
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer la moitié du mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter jusqu'à consistance lisse et remettre dans le bol. Remuez bien.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
3
Incorporer le basilic et le persil; laisser refroidir pendant au moins 2 heures pour laisser les saveurs se développer. Assaisonner avec du sel supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BasilicBasilic
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé39
Magazine