Garniture à la Crème à la Cannelle et à l'Érable

La garniture à la crème à la cannelle et à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cannelle moulue supplémentaire, du sirop à l'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux à la Cannelle Fourrés aux Pommes avec Garniture à l'Érable et aux Noix, Crêpes aux Pommes et à la Cannelle avec Garniture au fromage Mascarpone à l'érable #MysteryDish, et Garniture aux Fruits à la Crème d'Érable.
Instructions
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce que la crème commence à épaissir, puis à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Incorporer graduellement le sirop et 1/2 cuillère à café de cannelle, en grattant le bol une fois, jusqu'à ce que des pics bien mélangés et raides se forment. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.