Garniture de Quiche aux Artichauts, Poireaux et Jambon

Garniture de Quiche aux Artichauts, Poireaux et Jambon
La garniture de quiche aux artichauts, poireaux et jambon est une sans gluten, primal et cétogène plat principal. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 303 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la crème, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulette De Bœuf Et De Poireaux Bouillie De Lao Yi, Garniture de Quiche Végétalienne, et Quiche aux Poireaux pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine