Garniture de Pommes de Terre au Fromage Bleu Impertinent

Garniture de Pommes de Terre au Fromage Bleu Impertinent
Topper de pommes de terre au fromage Bleu impertinent est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 10 portions avec 352 calories, 1g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de fromage à tartiner, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Garniture sandwich poire, fromage bleu et noix, Poulet Effiloché Buffalo BBQ avec Garniture de Pain de Maïs au Fromage Bleu, et Garniture de pommes de terre à trois fromages et oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre la mayonnaise et le fromage bleu jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'oignon, le persil, l'ail et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
11 à 12 Piments Bananes Doux11 à 12 Piments Bananes Doux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Servir sur des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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