Garniture de Bruschetta Salée d'Été

Garniture de Bruschetta Salée d'Été
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La garniture de Bruschetta salée d'été pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Un mélange de tomates roms, de sarriette, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Garniture de Bruschetta, Garniture de Bruschetta aux Crevettes, et Garniture de Bruschetta Basique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive avec le basilic, la sarriette, le thym, la poudre d'ail, l'ail émincé, le sel et le poivre noir dans un grand bol. Incorporer les tomates dans l'huile assaisonnée aux herbes. Si désiré, ajoutez 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus pour la richesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Ail émincéAil émincé
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BasilicBasilic
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer la garniture pendant 1 heure pour mélanger les saveurs avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions3
Score de santé56
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