Garniture À L'Oignon Caramélisé

Garniture À L'Oignon Caramélisé
La garniture à l'oignon caramélisée est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien plat d'accompagnement. Une portion contient 100 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 38 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de cassonade, d'huile de canolan, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Garniture caramélisée à l'Oignon, au Romarin et aux Pignons de Pin, Garniture Aux Pommes Caramélisées, et Salade De Fruits De Lisa Avec Bretzel Caramélisé.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les oignons et saupoudrer de sel. Cuire et remuer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité des oignons se soit évaporée et que les oignons soient complètement fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Réduire le feu à moyen-doux.
4
Saupoudrer de vinaigre sur les oignons. Cuire et remuer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer la cassonade; cuire et remuer pendant 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient de couleur brun caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Si les oignons commencent à coller à la poêle, ajoutez de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que les oignons ne collent plus à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
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