Garbanzo - Curry de Tomates

La recette de Curry Garbanzo-Tomate pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 493 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des garbanzos, de l'ail, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Riz Frappé au Curry de Garbanzo, Garbanzo - Curry Vert aux Légumes, et Chou-Fleur au Curry Vert Thaïlandais Rôti et Haricots Garbanzo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer l'oignon, le gingembre et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 5 à 8 minutes.
Ajouter la poudre de curry, les graines de cumin, les graines de moutarde et le cayenne et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les garbanzos et les tomates (jus compris). Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes. Si le mélange est plus épais que désiré, incorporer un peu d'eau pour éclaircir.
Ajouter le sel au goût. Verser dans les plats de service.
Servir avec du yogourt sur le côté.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!