Garam Masala Aux Crevettes
La recette de crevettes Garam Masalan est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette marinade. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Garam Masala, et Garam Masala pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les crevettes de garam masala; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poivron et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les crevettes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer le vin, 3 cuillères à soupe de coriandre, le sel et le poivre noir. Cuire 30 secondes.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris