Garçon, Oh Garçon, Salade de Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots noirs. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon avec le sel dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 10 à 15 minutes. Incorporer le poivron rouge écrasé, le poivre noir et l'ail dans l'oignon; cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Incorporer les haricots noirs et les tomates dans le mélange d'oignons et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et couvrir pour laisser les épinards se flétrir, environ 3 minutes. Mélanger et servir.