Gallete de Noël

Gallete de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Christmas Gallete. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 281 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Noël. Un mélange de crème fouettée, de marmelade d'orange, de shortening végétal solide non hydrogéné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, et gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le robot saltin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
2
Ajouter le beurre et le raccourcissement; pulser jusqu'à ce qu'il se forme grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 2 cuillères à soupeeau de glace; pulser jusqu'à formation de grumeaux humides, en ajoutant plus d'eaupar cuillères à café si sec. Gatherdough en boule ; aplatir intodisk et envelopper dans du plastique. Chill2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de poursuivre.
1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes, les poires, les fruits secs, 3 cuillères à soupe de marmelade, 3 cuillères à soupe de sucre, le gingembre frais et le gingembre moulu dans un grand bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
ConfitureConfiture
PommePomme
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler la croûte entre 2 grandes feuilles de papier ciré pour un tour de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
4
Placer la feuille de parchemin sur la feuille de cuisson sans rebord; vaporiser le parchemin avec un spray antiadhésif.
5
Retirer la feuille de papier ciré de la croûte. Inverser la croûte suroparchment, puis décoller la secondetête de papier ciré. Verser une cuillerée sur la croûte, en laissant 2 pouces de bordure sur les bords. Pliez la bordure de la croûte vers le haut et au-dessus du remplissage, du pliage et du plissage de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Badigeonner légèrement les bords de la croûte avecl'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Saupoudrer la croûte humide avecremaintenant 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
8
Cuire la galette 50 minutes.Réduire la chaleur à 400 ° F. Recouvrez le remplissage avec une petite feuille de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée etle remplissage est tendre, environ 20 minutes plus longtemps. Faites glisser le couteau ou la spatule décalée sous la galette pour desserrer le parchemin. Laisser refroidir légèrement la galette sur la feuille sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes de marmelade et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que la marmelade soit fondue. Verser la garniture de glaçage à la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
EauEau
11
Servir la galette tiède ou à température ambiante avec de la crème glacée à la vanille ou de la crème fraîche sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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