Galletas de Milo (Biscuits au Milo)

Galletas de Milo (Biscuits au Milo)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Galletas de Milo (Biscuits Milo). Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 18 et coûte 15 cents par portion. 158 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Milk-Shake à la Banane Milo, Crêpes Milo Au Chocolat Double, et Galletas de Anís (Biscuits à l'Anis).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le Milo, la levure chimique et le sel dans un bol et fixer aside.In un autre bol à l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'œuf en battant pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs et le lait, en mélangeant uniquement jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc, incorporer les pépites de chocolat.Déposez environ 1 cuillère à soupe de pâte sur les feuilles, en laissant environ 2 pouces d'espace entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BlenderBlender
5
Cuire au four pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit durci, mais encore tendre au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir les biscuits sur la ou les plaques à pâtisserie sur une grille pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Transférer les biscuits sur la grille et laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine