Galletas de Milo (Biscuits au Milo)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Galletas de Milo (Biscuits Milo). Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 18 et coûte 15 cents par portion. 158 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Milk-Shake à la Banane Milo, Crêpes Milo Au Chocolat Double, et Galletas de Anís (Biscuits à l'Anis).
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, le Milo, la levure chimique et le sel dans un bol et fixer aside.In un autre bol à l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf en battant pendant 1 minute de plus.
Ajouter la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs et le lait, en mélangeant uniquement jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc, incorporer les pépites de chocolat.Déposez environ 1 cuillère à soupe de pâte sur les feuilles, en laissant environ 2 pouces d'espace entre elles.
Cuire au four pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit durci, mais encore tendre au toucher.
Retirer du four et laisser refroidir les biscuits sur la ou les plaques à pâtisserie sur une grille pendant environ 3 minutes.
Transférer les biscuits sur la grille et laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.