Pommes de Terre Écrasées à l'Oignon Caramélisé et au Raifort
Les pommes de terre écrasées à l'oignon caramélisé et au raifort pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 232 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Écrasées à l'Oignon Caramélisé Balsamique Au Parmesan, Purée d'Oignons Caramélisés et de Raifort, et Pommes de Terre Écrasées Au Raifort.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire 5 minutes. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et atteignent une couleur brun foncé, 15 à 25 minutes. Incorporer le vinaigre et le thym et cuire encore 5 minutes.
Pendant la cuisson des oignons, placez les pommes de terre en cubes dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être percées facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser cuire à la vapeur pendant une minute.
Pour terminer le plat, transférer les pommes de terre dans un bol de service et utiliser un presse-purée pour mélanger avec la moutarde de Dijon, le raifort, le sel et le poivre noir concassé jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le beurre ramolli, les oignons caramélisés et demi-moitié jusqu'à ce que les oignons soient répartis uniformément.