Galettes Végétariennes Italiennes

Galettes Végétariennes Italiennes
Les galettes végétariennes italiennes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'eau, de parmesan, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires sont Galettes de Courgettes et Pois Chiches (Végétariennes Aussi!), Galettes de Burger à la Citrouille et aux Pois Chiches {Végétarien}, et Galettes de Bœuf Italiennes.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole. Incorporer le riz brun et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les lentilles, l'eau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
RizRiz
SelSel
3
Ajouter de l'eau supplémentaire si nécessaire; le mélange doit être très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Placez le mélange de riz cuit dans un robot culinaire avec les œufs, la chapelure, le parmesan, le basilic et la poudre d'ail. Processus jusqu'à ce que bien combiné, et la texture de la viande hachée. Former des galettes de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur, en utilisant environ 3 cuillères à soupe de mélange pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Riz CuitRiz Cuit
Boeuf HachéBoeuf Haché
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle. Par lots, faire frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant; laisser refroidir. Faire frire les galettes restantes de la même manière. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur ou au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions32
Score de santé6
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