Galettes de Thon Grillées

Galettes de Thon Grillées
Les galettes de thon grillées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Galettes de Thon, Galettes de Thon, et Galettes de Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le thon, la soupe aux champignons, le lait, les œufs, le sel et le poivre noir dans un grand bol à mélanger. Incorporer le mélange de farce au mélange de thon jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former le mélange en galettes. Réfrigérer les galettes pendant 10 minutes pour les raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Poivre NoirPoivre Noir
Mélange De FarceMélange De Farce
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Faire griller les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que l'extérieur montre des marques de gril, environ 7 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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