Galettes de Sébaste

Galettes de Sébaste
Galettes de sébaste nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 276 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de sébaste, du zeste de citron, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rockefeller de Sébaste Rôti, Sébaste En Croûte De Noix De Coco, et Sébaste Poché À La Poêle Avec Limes Conservées.

Instructions

1
Commencez par faire de la pâte à galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Fouetter le jaune d'oeuf et le vinaigre ensemble dans une petite tasse ou un bol et ajouter de l'eau glacée. Dans un robot culinaire, pulser la farine, le sel et le beurre jusqu'à la formation d'un plat friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le liquide et exécuter rapidement le processeur jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Arrêtez immédiatement le processeur, retirez la pâte et aplatissez-la en un disque. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mettre le sébaste sur une plaque légèrement graissée et assaisonner avec le zeste de citron, le jus de citron, le sel et l'assaisonnement à ébullition du crabe, au goût. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit ferme au toucher et s'écaille facilement, environ 15 à 20 minutes selon l'épaisseur des filets. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer la pâte à galette du réfrigérateur, saupoudrer légèrement de farine et étaler jusqu'à 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 1 1/2 à 2 po ou d'un verre légèrement fariné, couper la pâte en cercles et la déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Marquer chaque cercle avec les dents d'une fourchette et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Si les galettes gonflent trop, placez une deuxième plaque à biscuits non graissée sur la première pour alourdir légèrement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer les galettes du four et garnir de sébaste chaud en flocons, d'huile de truffe et de ciboulette (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
SébasteSébaste
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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