Galettes de Saucisses de Porc Fraîches
Galettes de Saucisses de Porc Fraîches est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 79 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, du poivre, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Galettes de Saucisse d'Agneau à la Menthe Fraîche, à la Feta et à l'Ail, Galettes de Saucisses de Porc, et Galettes de Saucisse de Porc Au Chou Braisé et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le porc haché; traiter jusqu'à ce que le mélange commence à former une boule. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Façonnez la saucisse en galettes de 20 (3 x 1/4 po). Cuire en plusieurs lots dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Galettes de saucisses à la dinde: Vous pouvez préparer cette recette en utilisant 1 1/2 livres de dinde moulue (viande blanche et foncée). Suivez la procédure ci-dessus, sauf mélanger la dinde moulue avec les assaisonnements à la main au lieu d'utiliser un processeur. Cela empêchera la dinde de devenir trop finement moulue.