Galettes de Saucisse d'Agneau à la Menthe Fraîche, à la Feta et à l'Ail

Galettes de Saucisse d'Agneau à la Menthe Fraîche, à la Feta et à l'Ail
Les Galettes de Saucisse d'agneau à la Menthe fraîche, à la Feta et à l'ail sont un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gros sel casher, du fromage feta, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes d'Agneau et Menthe / Burgers, galettes d'agneau aux légumes verts printaniers et salade de menthe, et Galettes de Saucisses de Porc Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'agneau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer d'ail et de sel. Mélanger délicatement l'agneau pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
SelSel
3
Mélanger la feta et la menthe dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Divisez l'agneau en 12 monticules égaux. À l'aide de mains humides, façonnez chacun en boule. Travailler avec 1 balle à la fois, pousser le pouce au centre pour faire un trou. Appuyez sur 1 cuillère à café de remplissage de feta-menthe dans le trou. Pincez le trou fermé, puis appuyez sur la balle entre les paumes pour l'aplatir en un disque de 3/4 pouce d'épaisseur. Répéter avec le reste de la garniture d'agneau et de feta-menthe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
FetaFeta
AgneauAgneau
MentheMenthe
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Travailler en 2 lots, cuire les saucisses d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et cuites jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les saucisses sur une plaque à pâtisserie cerclée et les placer au four pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Servir chaud.
10
397 calories, 29g de matières grasses (12g saturées), 125mg de cholestérol, 290mg de sodium, 1g de glucides, 0g de fibres, 31g de protéines
11
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12
Données Nutritionnelles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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