Galettes de porc italiennes avec quartiers de pommes de terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des galettes de porc italiennes avec des quartiers de pommes de terre. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 660 calories, 32g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. 62 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre au four, de la chapelure, du hachis de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 94 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Quartiers de Pommes De Terre Italiennes, Quartiers de Pommes De Terre Italiennes Cuites au Four, et Côtelettes de porc au four avec quartiers de pommes de terre rôties.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger les quartiers de pommes de terre dans une grande boîte à rôtir avec 1 cuillère à soupe d'huile et de jus de citron.
Étaler en une seule couche.
Cuire au four de 35 à 45 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Pendant ce temps, placez la chapelure dans un bol à mélanger et humidifiez avec 2 cuillères à soupe d'eau froide.
Ajouter le hachis, le parmesan, le persil, l'ail et le zeste de citron. Assaisonner, bien mélanger, puis façonner en 4 grosses galettes plates.
Faites chauffer le reste de l'huile dans une casserole et faites cuire les galettes pendant 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles aient une croûte dorée et soient bien cuites (sinon, faites cuire sur le barbecue).
Servir avec les quartiers et une salade de tomates et de roquette, si vous le souhaitez