Galettes de pommes de terre aux poireaux

Galettes de pommes de terre aux poireaux
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture juive. Essayez de préparer des galettes de pommes de terre aux poireaux à la maison. Pour 1,04 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 329 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile de canola, de la chapelure, du sel et des pommes de terre rousses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle est parfaite pour Hanoukka . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Essayez la soupe crémeuse aux poireaux et aux pommes de terre , la soupe crémeuse aux poireaux et aux pommes de terre et la soupe copieuse aux poireaux et aux pommes de terre Yukon Gold pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en ajoutant les poireaux pendant les 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Vidange.
3
Transférer les pommes de terre dans un grand bol et les écraser avec les œufs, la chapelure, le fromage, le sel et le poivre. Incorporer les poireaux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Déposer 1/4 tasse de pâte dans l'huile. Faire frire par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, en utilisant l'huile restante si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
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