Galettes de Polenta Dures

Galettes de Polenta Dures
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 302 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Galettes de Polenta Dures avec Taleggio et Tomates Cerises, Mini Gâteaux aux Figues Glacés au Babeurre avec Sauce Dure à la Vanille, et Gâteaux au jambon, pois et polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole, mélanger le lait, l'eau, la baie et le cayenne. Porter le mélange à ébullition à feu doux et assaisonner généreusement de sel. Prenez l'assaisonnement au bord de trop salé. Pour ce faire, vous DEVEZ goûter au fur et à mesure. La polenta agit comme une gomme à effacer, si vous n'assaisonnez pas abondamment ici, vous ne vous en remettrez jamais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Une fois que le liquide est à ébullition et assaisonné correctement, saupoudrer la polenta en fouettant constamment. Une fois la polenta combinée, passer à une cuillère en bois et remuer fréquemment jusqu'à ce que la polenta soit devenue épaisse. Goûtez la polenta pour voir si elle a bien cuit. S'il est encore farineux et granuleux, ajoutez un peu plus de lait ou d'eau et faites-le cuire jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Répétez ce processus, au besoin, jusqu'à ce que la polenta soit lisse sur votre langue, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
4
Retirer la feuille de laurier et incorporer la sauge hachée et le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
LaurierLaurier
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Tapisser une casserole carrée de 7 par 7 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
6
Versez la polenta dans la casserole préparée. Couvrir le dessus avec plus de plastique lissé sur la surface de la polenta. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Tout cela peut totalement se faire à l'avance, comme hier! Super!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, retirez la polenta de la casserole et coupez-la en formes désirées. Enduire une sauteuse antiadhésive d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Une fois que la casserole est chaude et commence à fumer un peu, ajoutez les formes de polenta. Cuire la polenta des deux côtés et terminer en saupoudrant d'un peu de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans un plat de service et servir chaud.
9
Quel gâteau de maïs!!!!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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