Galettes de Polenta Dures
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 302 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Galettes de Polenta Dures avec Taleggio et Tomates Cerises, Mini Gâteaux aux Figues Glacés au Babeurre avec Sauce Dure à la Vanille, et Gâteaux au jambon, pois et polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole, mélanger le lait, l'eau, la baie et le cayenne. Porter le mélange à ébullition à feu doux et assaisonner généreusement de sel. Prenez l'assaisonnement au bord de trop salé. Pour ce faire, vous DEVEZ goûter au fur et à mesure. La polenta agit comme une gomme à effacer, si vous n'assaisonnez pas abondamment ici, vous ne vous en remettrez jamais.
Une fois que le liquide est à ébullition et assaisonné correctement, saupoudrer la polenta en fouettant constamment. Une fois la polenta combinée, passer à une cuillère en bois et remuer fréquemment jusqu'à ce que la polenta soit devenue épaisse. Goûtez la polenta pour voir si elle a bien cuit. S'il est encore farineux et granuleux, ajoutez un peu plus de lait ou d'eau et faites-le cuire jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Répétez ce processus, au besoin, jusqu'à ce que la polenta soit lisse sur votre langue, environ 30 minutes.
Retirer la feuille de laurier et incorporer la sauge hachée et le mascarpone.
Tapisser une casserole carrée de 7 par 7 pouces d'une pellicule plastique.
Versez la polenta dans la casserole préparée. Couvrir le dessus avec plus de plastique lissé sur la surface de la polenta. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Tout cela peut totalement se faire à l'avance, comme hier! Super!)
Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, retirez la polenta de la casserole et coupez-la en formes désirées. Enduire une sauteuse antiadhésive d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Une fois que la casserole est chaude et commence à fumer un peu, ajoutez les formes de polenta. Cuire la polenta des deux côtés et terminer en saupoudrant d'un peu de parmesan râpé.
Transférer dans un plat de service et servir chaud.