Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid

Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 184 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 20 fans. Si vous avez des échalotes, du sel, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Célébration des Poissons de Rivière de Naomi Duguid, Curry aux Œufs d'Or de Naomi Duguid, et Nouilles à la Sauce à la Noix de Coco de Naomi Duguid pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poisson, les échalotes, l'ail, le gingembre et le sel dans un robot culinaire et transformer en une pâte lisse et uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placez une grande assiette légèrement huilée sur votre plan de travail. Pour les gâteaux de poisson: Ramassez une maigre 1 cuillère à soupe de pâte de poisson à la fois, façonnez-la en une boule lisse entre vos paumes, aplatissez-la en un disque d'environ 11/2 pouces de diamètre et placez-la sur la plaque. Vous devriez avoir 15 à 18 galettes. Pour les boules de poisson: ramassez une généreuse cuillère à café de pâte, roulez-la légèrement entre les paumes humides pour former une boule et posez-la sur l'assiette; répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
1
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez environ 1/4 pouce d'huile d'arachide. Lorsque l'huile est chaude, glissez les galettes une par une. Faites cuire par lots; arrêtez de les ajouter lorsque la casserole est encombrée. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 3 à 4 minutes, à l'aide d'une spatule pour éviter que les gâteaux ne collent à la poêle. Retournez-les et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessous. Tenez une araignée ou un tamis prêt dans votre autre main lorsque vous utilisez la spatule pour soulever chaque disque, et placez-le dans le tamis ou l'araignée, en laissant l'excès d'huile s'écouler, puis transférez-le dans une assiette pour refroidir et raffermir. Répétez avec les galettes de poisson restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Pour faire cuire les boulettes de poisson: Déposez les boules dans une casserole de bouillon bouillant ou d'eau. Une fois cuits, en 2 à 3 minutes, ils peuvent être utilisés dans des plats de nouilles ou congelés pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BouillonBouillon
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
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