Galettes de Pois aux Yeux Noirs avec Salsa à l'Ail et au Poivre

Galettes de Pois aux Yeux Noirs avec Salsa à l'Ail et au Poivre
La recette Des Galettes de Pois aux Yeux Noirs avec Salsa au poivre à l'ail pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 223 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du sel casher, du jus de citron vert, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Pois aux Yeux Noirs avec Salsa à l'Ail et au Poivre, Salsa au poivron rouge et aux pois aux yeux noirs, et Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au Poivron Rouge.

Instructions

1
Mélanger l'ail émincé et les piments dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1 cuillère à café de mélange d'ail dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pois au reste du mélange d'ail dans un grand bol; écraser le mélange avec un presse-purée. Incorporer le poivron, 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et l'œuf, en remuant jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange en 12 portions égales (environ 1/4 tasse chacune), en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PoivronPoivron
AilAil
PommePomme
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoisPois
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 6 galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et 6 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre fraîche hachée, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, la tomate hachée et le jus de citron vert frais au mélange d'ail réservé dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec des galettes.
8
Note de bière: Il est parfois amusant d'évoquer un peu de soleil avec vos repas d'automne. Et ces galettes lacées de salsa sont l'occasion idéale de déguster une bière rafraîchissante des Caraïbes comme la Red Stripe Lager (50/ / paquet de six) de la Jamaïque. Les bières développées parallèlement à la cuisine épicée ont tendance à être légères, équilibrées, neutres et incroyablement douces, ce qui en fait un bon choix avec les poivrons serrano et le cumin des galettes. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BièreBière
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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