Galettes de Pois aux Yeux Noirs avec Salsa à l'Ail et au Poivre

Les Galettes de pois aux yeux noirs avec Salsa au poivre à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 223 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de pois aux yeux noirs, de sel casher, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Salsa au poivron rouge et aux pois aux yeux noirs, Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec Salsa aux Canneberges et au Poivron Rouge, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail émincé et les piments dans un grand bol.
Placer 1 cuillère à café de mélange d'ail dans un petit bol; réserver.
Ajouter les pois au reste du mélange d'ail dans un grand bol; écraser le mélange avec un presse-purée. Incorporer le poivron, 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et l'œuf, en remuant jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange en 12 portions égales (environ 1/4 tasse chacune), en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 6 galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et 6 galettes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre fraîche hachée, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, la tomate hachée et le jus de citron vert frais au mélange d'ail réservé dans un bol; bien mélanger.
Servir avec des galettes.
Note de bière: Il est parfois amusant d'évoquer un peu de soleil avec vos repas d'automne. Et ces galettes lacées de salsa sont l'occasion idéale de déguster une bière rafraîchissante des Caraïbes comme la Red Stripe Lager (50/ / paquet de six) de la Jamaïque. Les bières développées parallèlement à la cuisine épicée ont tendance à être légères, équilibrées, neutres et incroyablement douces, ce qui en fait un bon choix avec les poivrons serrano et le cumin des galettes. -- Jeffery Lindenmuth