Galettes de Navet et de Pommes de Terre

Galettes de Navet et de Pommes de Terre
Les galettes de navet et de pommes de terre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 987 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, de l'huile d'arachide, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Galettes de Pommes de Terre et Navets, Galettes De Navet Et De Pommes De Terre, et Gratin de Pommes de Terre et Navets.

Instructions

1
Faites cuire le navet et la pomme de terre hachés dans de l'eau bouillante: Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les cubes de navet et de pommes de terre pendant 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, et égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Écraser les navets et les pommes de terre: Dans un bol, écraser les navets et les pommes de terre cuits à la fourchette et incorporer les oignons verts, l'œuf, la farine, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
NavetNavet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites frire les galettes: enduisez le fond d'une grande poêle à fond épais d'environ 1/4 de pouce d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faites chauffer la casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que la surface de l'huile commence à scintiller, mais ne fume pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer 1/4 tasse de monticules de pâte de pommes de terre au navet dans la casserole, en les aplatissant en galettes de 1/2 pouce d'épaisseur avec le dos d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PommePomme
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, environ 4 minutes de chaque côté.
7
Transférer les galettes sur du papier absorbant pour évacuer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine