Galettes de Menthe Poivrée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les galettes à la menthe poivrée. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons à la menthe poivrée, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte À La Menthe Poivrée Faite De Galettes De Menthe Poivrée Sans Sucre York, Galettes de Menthe Poivrée, et Galettes de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Mélanger les sucres et le beurre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille et l'œuf, et bien battre.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en une bûche de 6 pouces. Envelopper les bûches individuellement dans une pellicule plastique; congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Coupez chaque bûche de pâte en tranches de 24 (1/4 de pouce); placez les biscuits à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer la garniture, placez les bonbons dans un bol peu profond.
Étaler 2 cuillères à soupe de crème glacée sur le côté plat de chacun des 24 biscuits. Garnir du reste des biscuits, côtés plats vers le bas, en appuyant doucement. Rouler légèrement les côtés de chaque sandwich dans des bonbons. Envelopper chaque sandwich hermétiquement dans une pellicule plastique; congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.