Galettes de Maïs et de Crabe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les galettes de maïs et de crabe. Cette recette donne 4 portions avec 400 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel casher, de mayonnaise au canola, de panko et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Essayer Galettes de Maïs et de Crabe, Galettes de Crabe et de Maïs, et Gâteaux de Maïs et de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les gâteaux, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 3/4 tasse de panko. Diviser le mélange en 8 portions égales; façonner chacune en une galette de 1 pouce d'épaisseur. Disposer les galettes en une seule couche sur une petite plaque à pâtisserie.
Placer les galettes au congélateur pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le reste des 3/4 de tasse de panko dans la casserole; enduire légèrement le panko d'un aérosol de cuisson. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en remuant fréquemment.
Placer le panko grillé dans un plat peu profond; draguer les tourteaux de crabe dans la chapelure grillée. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Faire fondre 2 1/4 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober. Enduire les deux côtés de 4 gâteaux avec un aérosol de cuisson.
Ajouter les gâteaux enrobés dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre, l'aérosol de cuisson et les tourteaux de crabe.
Pour préparer la sauce, mélanger le persil et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant bien.