Galettes de Maïs et de Crabe
Les galettes de maïs et de crabe ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 214 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la chapelure, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe et de Maïs, Galettes de Maïs et de Crabe, et Gâteaux au Maïs et au Crabe.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un bol moyen, mélanger le maïs, les oignons, la mayonnaise, le mélange d'assaisonnement pour tacos et la chair de crabe. Façonner en 8 galettes, en utilisant un peu moins de 1/4 tasse pour chaque galette.
Déposer sur une plaque à biscuits; congeler 15 minutes.
Chauffer le four à 232°. Vaporiser une autre plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un bol peu profond, mélanger l'œuf et l'eau. Dans un autre bol peu profond ou une assiette à tarte, placez la chapelure.
Trempez chaque galette dans le mélange d'œufs, enduisez les deux côtés, puis enduisez de chapelure.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 15 minutes; retourner les galettes.
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.