Galettes de Dinde à l'Estragon

Galettes de Dinde à l'Estragon
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes à votre répertoire, les galettes de dinde à l'estragon pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,32 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 380 calories par jour, 38g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farce de pain de maïs, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est bon. Soupe De Dinde À L'Estragon, Galettes de Pain de Viande de Dinde, et Galettes de Saucisse de Dinde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farce, le substitut d'œuf, l'estragon et le poivre. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire les galettes à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer et garder au chaud.
4
Pour la sauce, incorporer le bouillon, l'estragon et la moutarde dans la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Servir avec des galettes de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Des hamburgers à la dinde au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Notre Zinfandel californien classique est violet rubis foncé, avec une teinte cramoisie brillante. Au nez, des arômes concentrés de mûre et de framboise se mêlent au clou de girofle et aux épices. Des saveurs luxuriantes de framboise, de confiture de mûres, de prunes et de vanille inondent le palais, suivies de touches de poivre blanc en arrière-plan. Des tanins moelleux et ronds et une grande longueur en font une finale fraîche et séduisante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé24
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