Galettes de Crabe à la Rémoulade

Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les gâteaux de crabe à la Remoulade pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de lait, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galettes De Crabe À La Rémoulade, Les Crab Cakes à la Rémoulade par excellence, et Gâteaux de Crabe à la Sauce Rémoulade.
Instructions
Pour préparer les tourteaux de crabe, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger la chapelure, les oignons, la chair de crabe et le piment dans un bol moyen.
Mélanger la moutarde, le jus, le sel et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de crabe, en remuant doucement pour mélanger. Diviser le mélange de crabe en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1 pouce d'épaisseur.
Ajouter les galettes de crabe dans la poêle; cuire 2 minutes. Retourner les gâteaux; réduire le feu à moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour préparer la rmoulade, mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Servir avec des gâteaux de crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.