Galettes de Crabe de Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic

Galettes de Crabe de Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic
Les Galettes de Crabe au Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,1 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du miel, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Essayer Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco au Poivron Jaune, Relish Poivron Rouge-Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, et Galettes de Crabe avec Relish de Maïs Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le raifort, la moutarde et la crème fraîche jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Ajouter la chair de crabe et 2 cuillères à soupe de farine et incorporer délicatement pour combiner; assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange semble trop lâche, ajoutez plus de farine, cuillères à soupe à la fois. Réfrigérer à couvert pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chair De CrabeChair De Crabe
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
7
Divisez le mélange de crabe réfrigéré en 8 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Draguez chaque gâteau dans les croustilles de maïs ou la semoule de maïs et retirez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
CrabeCrabe
8
Faites chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif et faites frire les gâteaux pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Déposer 2 galettes de crabe sur une assiette et garnir chaque gâteau d'une cuillère à soupe de relish et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
CrabeCrabe
10
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
12
Mélanger le basilic, la mayonnaise, le vinaigre et un peu d'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Ajouter le miel, l'huile d'olive et le sel, au goût, et mélanger quelques secondes de plus.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Meadowcroft Los Carneros avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et de notes de verveine citronnéespring du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quelle planche de fromage et de charcuterie. Ce vin compléterait également des plats tels que le Flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet Rôti au Babeurre Saumuré;ou Pâtes Carbonara.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions8
Score de santé22
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