Galettes de Crabe de Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic

Les Galettes de Crabe au Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,1 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du miel, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Essayer Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco au Poivron Jaune, Relish Poivron Rouge-Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, et Galettes de Crabe avec Relish de Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le raifort, la moutarde et la crème fraîche jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange d'oignons.
Ajouter la chair de crabe et 2 cuillères à soupe de farine et incorporer délicatement pour combiner; assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange semble trop lâche, ajoutez plus de farine, cuillères à soupe à la fois. Réfrigérer à couvert pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Divisez le mélange de crabe réfrigéré en 8 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Draguez chaque gâteau dans les croustilles de maïs ou la semoule de maïs et retirez l'excédent.
Faites chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif et faites frire les gâteaux pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés.
Déposer 2 galettes de crabe sur une assiette et garnir chaque gâteau d'une cuillère à soupe de relish et arroser de vinaigrette.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Mélanger le basilic, la mayonnaise, le vinaigre et un peu d'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le miel, l'huile d'olive et le sel, au goût, et mélanger quelques secondes de plus.;
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Meadowcroft Los Carneros avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros]()
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et de notes de verveine citronnéespring du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quelle planche de fromage et de charcuterie. Ce vin compléterait également des plats tels que le Flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet Rôti au Babeurre Saumuré;ou Pâtes Carbonara.