Galettes de Crabe de Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic

Galettes de Crabe de Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic
Les Galettes de Crabe au Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,1 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du miel, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Essayer Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco au Poivron Jaune, Relish Poivron Rouge-Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, et Galettes de Crabe avec Relish de Maïs Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le raifort, la moutarde et la crème fraîche jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Ajouter la chair de crabe et 2 cuillères à soupe de farine et incorporer délicatement pour combiner; assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange semble trop lâche, ajoutez plus de farine, cuillères à soupe à la fois. Réfrigérer à couvert pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chair De CrabeChair De Crabe
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
7
Divisez le mélange de crabe réfrigéré en 8 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Draguez chaque gâteau dans les croustilles de maïs ou la semoule de maïs et retirez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
CrabeCrabe
8
Faites chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif et faites frire les gâteaux pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Déposer 2 galettes de crabe sur une assiette et garnir chaque gâteau d'une cuillère à soupe de relish et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
CrabeCrabe
10
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
12
Mélanger le basilic, la mayonnaise, le vinaigre et un peu d'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Ajouter le miel, l'huile d'olive et le sel, au goût, et mélanger quelques secondes de plus.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahamchiffonade au basilicchiffonade au basilic4731 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs bleuesemoule de maïs bleue591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fraîche ou crème surecrème fraîche ou crème sure3Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine instantanée (recommandée : Wondra)farine instantanée (recommandée : Wondra)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées2girofleail, haché finementail, haché finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possibleraifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté2jalapenos, coupés en désjalapenos, coupés en dés591 lb de Mafaldi frais si possibleolives kalamata, dénoyautées et hachéesolives kalamata, dénoyautées et hachées81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casherSel casher907piment habenerochair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée591 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1( aubergines)oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés2poivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et coupés en déspoivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesEauEau2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc3Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Meadowcroft Los Carneros avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et de notes de verveine citronnéespring du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quelle planche de fromage et de charcuterie. Ce vin compléterait également des plats tels que le Flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet Rôti au Babeurre Saumuré;ou Pâtes Carbonara.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions8
Score de santé22
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