Galettes de Crabe de Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic

Galettes de Crabe de Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic
Les Galettes de Crabe au Maïs Bleu avec Relish Olive Noire-Poivron Rouge et Vinaigrette au Basilic pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,1 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du miel, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Essayer Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco au Poivron Jaune, Relish Poivron Rouge-Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, et Galettes de Crabe avec Relish de Maïs Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le raifort, la moutarde et la crème fraîche jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Ajouter la chair de crabe et 2 cuillères à soupe de farine et incorporer délicatement pour combiner; assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange semble trop lâche, ajoutez plus de farine, cuillères à soupe à la fois. Réfrigérer à couvert pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Chair De CrabeChair De Crabe
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
7
Divisez le mélange de crabe réfrigéré en 8 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Draguez chaque gâteau dans les croustilles de maïs ou la semoule de maïs et retirez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
CrabeCrabe
8
Faites chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif et faites frire les gâteaux pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Déposer 2 galettes de crabe sur une assiette et garnir chaque gâteau d'une cuillère à soupe de relish et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
CrabeCrabe
10
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
12
Mélanger le basilic, la mayonnaise, le vinaigre et un peu d'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Ajouter le miel, l'huile d'olive et le sel, au goût, et mélanger quelques secondes de plus.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchiffonade au basilicchiffonade au basilic4731 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs bleuesemoule de maïs bleue591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fraîche ou crème surecrème fraîche ou crème sure32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine instantanée (recommandée : Wondra)farine instantanée (recommandée : Wondra)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées2girofleail, haché finementail, haché finement2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possibleraifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté2jalapenos, coupés en désjalapenos, coupés en dés591 lb de Mafaldi frais si possibleolives kalamata, dénoyautées et hachéesolives kalamata, dénoyautées et hachées8crevettes et veinéesSel casherSel casher907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1( aubergines)oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés2poivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et coupés en déspoivrons rouges rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8crevettes et veinéesEauEau22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Meadowcroft Los Carneros avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et de notes de verveine citronnéespring du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quelle planche de fromage et de charcuterie. Ce vin compléterait également des plats tels que le Flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet Rôti au Babeurre Saumuré;ou Pâtes Carbonara.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions8
Score de santé22
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