Galettes de Crabe au Pain de Maïs

Galettes de Crabe au Pain de Maïs
La recette Des Gâteaux de crabe au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette sert 45 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 34 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño mariné, du zeste de citron, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours.
2
Faire sauter le poivron et les oignons dans l'huile chaude dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif 1 minute; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes.
4
Mélanger le mélange de poivrons, la mayonnaise et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer le pain de maïs et la chair de crabe. Façonner le mélange en 16 gâteaux (2 1/2 po) (environ 1/4 tasse chacun); déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pain De MaïsPain De Maïs
Chair De CrabeChair De Crabe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Enduisez légèrement les gâteaux de spray de cuisson. Cuire les gâteaux de crabe, par lots, dans une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement avec de la crème sure à la coriandre et au jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions45
Score de santé1
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