Galettes de bœuf cuites au four
Les galettes de bœuf cuites au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 89 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories , 9 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite 6 pains à hamburger, du parmesan, de la farine et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les galettes de viande allemandes Frikadellen , les galettes d'avoine aux pois chiches et les galettes d'épinards et de pommes de terre au gingembre .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 cuillère à café de thym frais (ou 1/2 cuillère à café séché), l'eau, le sel d'ail, l'origan, le paprika et le poivre.
Ajoutez le bœuf et mélangez bien. Formez quatre à six galettes. Enrobez-les de farine, trempez-les dans l'œuf puis dans la chapelure. Dans une poêle, faites dorer les galettes dans du beurre. Disposez-les dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Verser la moitié de la sauce spaghetti sur les galettes.
Saupoudrer de fromages et napper du reste de sauce.
Cuire au four à 400° pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose.
Parsemer du reste de thym.
Servir les galettes et la sauce sur les petits pains si désiré.