Galettes de Bœuf Mexicaines au Salsan frais est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 245 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 41 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du piment jalapeño, de la coriandre, un assaisonnement à tacos 0% moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa Mexicaine aux Tomates Fraîches, Salade Mexicaine de Galettes de Riz et de Haricots, et Galettes de Saumon Frais.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; incorporer 1/4 cuillère à café de sel. Réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le bœuf, les piments verts, l'assaisonnement pour tacos et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un grand bol; bien mélanger. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Piment Vert
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 4 galettes et cuire 6 minutes de chaque côté. Garnir chaque galette de 1 cuillère à soupe de fromage et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les galettes restantes et le fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.