Galette Pomme-Noix
Besoin d'un accompagnement végétarien? La galette Pomme-noix pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 391 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange d'œuf, de sel, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galette aux Canneberges Et Noix, Galette Framboise avec garniture Struesel aux Noix, et Galette de Cerise Noire et Framboise avec Frangipane aux Noix et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans le tiers moyen et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F. Faire la pâte: Mélanger la farine, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois. Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau glacée dans un bol, puis ajouter au processeur et pulser une ou deux fois. (Arrêtez-vous avant que la pâte ne se rassemble en boule.) Tourner sur une feuille de pellicule plastique et tapoter dans un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Pendant ce temps, préparez la garniture: Faites griller les noix sur une plaque à pâtisserie sur la grille du milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 7 à 8 minutes; laissez refroidir. Transformez les noix, 1/4 tasse de sucre granulé, l'œuf, 1 cuillère à soupe de beurre, la vanille et le sel dans un robot culinaire propre pour obtenir une pâte crémeuse.
Tapisser une plaque à pâtisserie plate (ou une cerclée à l'envers) de papier sulfurisé.
Rouler la pâte en rond de 12 pouces sur une surface farinée.
Rouler la pâte sur le rouleau à pâtisserie, puis dérouler sur le parchemin.
Étalez la garniture aux noix sur la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce sur les bords. Refroidissez pendant que vous préparez les pommes.
Augmentez la température du four à 400 degrés F. Épluchez, épépinez et coupez les pommes en deux, puis coupez chaque moitié en 8 quartiers. Disposer sur le remplissage dans un motif circulaire, en se chevauchant légèrement. Pliez les bords de la pâte vers l'intérieur, en la plissant.
Saupoudrer les pommes avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre granulé et 2 cuillères à soupe de beurre.
Cuire la galette sur la grille du milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 40 à 45 minutes. (Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure pour attraper les gouttes.) Refroidir sur une grille.
Fouetter 1 cuillère à soupe d'eau et les conserves dans un bol. Filtrer, puis badigeonner les pommes. Saupoudrer de sucre de confiserie, si désiré.
Photographies de Con Poulos