Galette de Thon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la galette de thon. Cette recette donne 4 portions avec 343 calories par jour, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, des œufs, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 49%. Essayez Sandwichs aux Galettes de Thon, Galette de Thon Poêlée, et Galette de Thon Poêlée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le thon, l'œuf, la chapelure, l'oignon, le céleri, le poivron rouge, la mayonnaise, la sauce chili et les assaisonnements; bien mélanger. Façonner en quatre galettes (le mélange sera doux).
Enduire une poêle antiadhésive d'enduit à cuisson; faire frire les galettes de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Servir sur des petits pains avec de la tomate et de la laitue si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le thon peut être accompagné de Pinot Noir, de Merlot et de vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Chamonix Reserve. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 54 dollars la bouteille.
![Pinot Noir Réserve de Chamonix]()
Pinot Noir Réserve de Chamonix
La Réserve de Pinot Noir de Chamonix montre une couleur rouge rubis, avec des notes de cerise, de baies rouges sauvages, de poivre noir écrasé, de cannelle et de violette au nez. Bien que de structure ferme et intense en la saveur, les textures sont moelleuses et rondes, s'élargissant avec le temps à une opulence et une longueur extraordinaires en bouche. Il devrait atteindre son apogée dans environ 5 à 8 ans après sa sortie.