Galette de saumon Barry Good

Galette de saumon Barry Good
La galette de saumon de Barry Good est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 351 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Galette de Saumon Simple, Gâteau Au Chocolat Du Barry, et Projet de Galette de Saumon d'Emaw pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le saumon, les œufs, la chapelure, la mayonnaise, le jus de citron, le mélange de vinaigrette ranch, le sel, le poivre, la poudre d'ail, l'aneth et l'assaisonnement aux fruits de mer dans un grand bol; diviser en 15 portions et façonner en galettes. Saupoudrez chaque galette de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
AnethAneth
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle. Faire revenir quelques galettes dans l'huile chaude, sans surcharger la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté. Répétez jusqu'à ce que toutes les galettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Garnir chacun d'une tranche de citron et d'un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé20
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