Galette de Pêche
Galette de pêche pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 376 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez 8 pêches ou du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Galette de Pêche, Galette de Pêche, et Galette de Pêche.
Instructions
Pour faire la pâte, mélanger les farines, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité. Répartir le beurre sur le mélange de farine et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à sable fin. (Vous pouvez également mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol et travailler le mélange avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ait une texture semblable à celle du sable.) Dans un petit bol ou une tasse, fouetter ensemble 1 œuf et le lait jusqu'à homogénéité, verser dans le robot culinaire ou le bol en même temps, et mélanger ou mélanger doucement à la main jusqu'à ce que la pâte forme une touffe rugueuse. Ne pas trop travailler la pâte pour éviter la ténacité.
Fariner légèrement une surface de travail.
Transférer la pâte sur la surface farinée, la former en boule, puis aplatir en un disque de 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur. Ne le pétrissez pas! Enveloppez-le dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Lorsque la pâte est bien refroidie, préchauffez le four à 375 ° F.
Retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la réchauffer à température ambiante pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, faites le remplissage. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, la farine et la cannelle en mélangeant bien.
Placer les pêches dans un bol, saupoudrer le mélange de sucre sur le dessus et mélanger doucement. (Si les pêches sont acidulées, vous voudrez peut-être ajouter un peuplus de sucre.)
Posez une grande feuille de papier sulfurisé sur une surface de travail et saupoudrez le parchemin de farine.
Placez la pâte sur le parchemin fariné et étalez-la en un rond d'environ 11 pouces de diamètre et 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte avec le parchemin sur une plaque à pâtisserie cerclée ou sans rebord suffisamment grande pour accueillir confortablement la pâte ronde. À partir de 1 à 1 1/2 pouce du bord du rond, disposez les quartiers de pêche en une seule couche en cercles concentriques, en continuant jusqu'au centre du rond. Pliez les bords extérieurs de la pâte sur les pêches, en créant des plis qui se chevauchent lorsque vous travaillez autour du périmètre. Si vos pêches sont très juteuses, laissez le jus supplémentaire dans le bol afin que la garniture ne déborde pas dans le four.
Badigeonner la bordure de la pâte avec 1 cuillère à soupe d'œuf battu puis saupoudrer légèrement de sucre turbiné.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Si votre galette contient beaucoup de jus, vous voudrez peut-être placer une deuxième casserole sur la grille la plus basse du four sous la plaque à pâtisserie pour attraper les jus qui débordent.
Laissez la galette refroidir sur la plaque à pâtisserie sur une grille.
Couper en quartiers pour servir.