Galette de Patates Douces

Galette de Patates Douces
La galette de patates douces pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 208 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du sel, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Galette Patate Douce - Pomme, Galette d'Igname de Romarin ou de Patate Douce, et Graisse de Canard - Galette de Pommes de Terre au Cumin et Oignons Doux.

Instructions

1
Mélanger les patates douces et 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; saupoudrer sur les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle en fonte de 10 po ou une autre grande poêle allant au four. Dans la poêle, disposer les patates douces en une seule couche, en cercles légèrement superposés. Garnir du reste des patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez un cercle de papier d'aluminium antiadhésif; placez-le sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez une poêle en fonte de 9 po sur le papier d'aluminium pour peser la galette. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes; ne pas retirer le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer la poêle lestée au four; cuire au four à 375 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle supérieure et le papier d'aluminium; et cuire 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Desserrez les bords avec une spatule et inversez-les sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine