Galette de Cardamome à la Rhubarbe

La galette à la cardamome à la rhubarbe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, de la farine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Galette à la Fraise Et à la Rhubarbe, Galette à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Galette à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 avec une grille placée au niveau le plus bas. Déplier la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre granulé, la cassonade, la cardamome et la farine. Saupoudrer uniformément le mélange de sucre sur la pâte.
Couper la rhubarbe 1 po. plus court que la pâte, puis divisé dans le sens de la longueur en 1/2 po.- pièces larges.
Déposer les morceaux parallèlement sur le carré de pâte, en laissant 1/2 po. bordure de pâtisserie.
Saupoudrer la rhubarbe avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre granulé.
Cuire la galette jusqu'à ce que les bords soient dorés et soufflés, 12 à 15 minutes.
Servir avec de la crème fouettée sucrée ou de la crème glacée.