Galette Cerise et Pêche
Besoin d'un accompagnement végétarien? La galette aux cerises et aux pêches pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 644 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de sucre, de piment de la jamaïque moulu, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galette de Pêche, Galette de Pêche, et Galette de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 450 degrés F. Beurrez une plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe de beurre. Déplier 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface farinée. Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner la pâte. Dépliez l'autre feuille de pâte feuilletée et posez-la sur le dessus; pressez les feuilles ensemble avec un rouleau à pâtisserie, puis étalez-les dans un carré de 14 pouces.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes. (Réfrigérer les restes de lavage des œufs pour brosser la galette.)
Mélanger le sucre, le piment de la jamaïque, la vanille, le zeste de citron et le jus de citron dans un grand bol; transférer 2 cuillères à soupe du mélange dans un petit bol et réserver pour saupoudrer.
Ajouter les cerises, les pêches et 3 cuillères à soupe de farine au mélange de sucre restant et mélanger.
Coupez les bords de la pâte avec une roue à pizza ou un couteau tranchant pour faire un rond de 12 pouces. Déposer le mélange de cerises au centre, en laissant une bordure de 2 pouces.
Coupez le reste de 1 cuillère à soupe de beurre en petits morceaux et dispersez-le sur le dessus. Incorporer les bords de la pâte sur la garniture, en plissant au besoin.
Cuire la galette jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 20 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Retirer la galette du four, badigeonner la croûte avec le lavage réservé aux œufs et saupoudrer du mélange de sucre réservé. Remettre la galette au four et cuire jusqu'à ce que les jus épaississent et que la pâte soit bien cuite, 30 à 45 minutes de plus (selon la jutosité des cerises).
Transférer sur une grille et laisser refroidir au moins 10 minutes pour que le remplissage se règle.