Galette bleue aux oignons caramélisés et Bayley Hazen de "The Vermont Farm Table Cookbook

La galette bleue aux oignons caramélisés et Bayley Hazen de "The Vermont Farm Table Cookbook" pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du fromage, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galette d'Oignon Doux Caramélisé au Fromage Bleu, Côtes Courtes, Oignon Caramélisé et Sandwich au Cheddar du Vermont du menu "Street Food" de la Tap Room de l'Hôtel Omni, et Galette de Courge Musquée et Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la farine dans un grand bol.
Coupez le beurre avec un coupe-pâte, deux couteaux à beurre ou avec vos doigts, jusqu'à ce que le mélange commence à former des morceaux de la taille d'un pois.
Mélanger la crème fraîche et l'eau glacée et ajouter en un jet régulier tout en mélangeant la pâte du bout des doigts. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d'eau jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, mais ne mélangez pas trop. Tournez la pâte sur une surface de travail propre et farinée et formez une boule. Envelopper dans une pellicule plastique ou du papier ciré et réfrigérer pendant au moins 20 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et le sucre et cuire 2 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, 35 à 40 minutes.
Ajouter l'ail et le romarin et cuire 1 minute.
Sur une surface de travail farinée, rouler la pâte en un rond de 13 pouces.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répartir uniformément le mélange d'oignons sur la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. Saupoudrer uniformément le fromage sur le dessus. Pliez la bordure sur le remplissage, en plissant les bords au fur et à mesure. Le centre sera ouvert.
Badigeonner la croûte avec le jaune d'oeuf battu.
Cuire la galette jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage grésille, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de couper et de servir.