Gâteaux Push-It-Up à la pastèque

Les gâteaux Push-It-Up à la pastèque pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 335 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un colorant alimentaire, des pépites de chocolat semi-sucrées, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux Push-It-Up pour Feux d'artifice, Gâteaux d'Ange Pastèque, et Mini Gâteaux Maigres à la Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 40 mini muffins avec du spray de cuisson.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Incorporer 10 à 15 gouttes de colorant alimentaire rouge. Incorporer 3/4 tasse de pépites de chocolat. Remplir les muffins aux deux tiers. (Couvrir et réfrigérer le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire; laisser refroidir la poêle avant de la réutiliser et vaporiser à nouveau d'un aérosol de cuisson.)
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement. (Répétez avec le reste de la pâte pour faire environ 32 mini cupcakes supplémentaires. Congelez les cupcakes pour un autre usage.)
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et suffisamment de couleur verte pour obtenir la nuance de vert désirée. Verser le glaçage dans un sac de décoration (muni de la pointe souhaitée) ou un sac en plastique refermable pour ranger les aliments (avec un petit coin coupé).
Pour assembler, enfoncer une petite quantité de glaçage dans le fond de chaque récipient pop push-up. Déposer 1 mini cupcake dans chaque récipient; glaçage au tuyau sur le cupcake. Garnir chacun d'un deuxième cupcake; pipe avec glaçage.
Ajoutez des pépites de chocolat sur le dessus pour ressembler à des graines de pastèque.
Placer les bouchons sur les contenants jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir. Conserver au réfrigérateur.