Gâteaux de Poisson
Les gâteaux de poisson pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 15,5 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1462 calories, 157g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson, de la moutarde, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, Gâteaux de Morue, et Gâteaux de Poisson sont très similaires à cette recette.
Instructions
décongeler le poisson, s'il est congelé, rincer le poisson, sécher avec du papier absorbant.
Couper le poisson en morceaux de 1/2 pouce.Ensemble aside.In dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la chapelure, l'oignon, la mayonnaise ou la vinaigrette, la moutarde, le persil, le zeste de citron vert et le sel.
Ajouter le poisson, bien mélanger.Former des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.Enduisez les deux côtés des galettes de poisson de cornmeal.In une grande poêle antiadhésive ou sur une plaque chauffante antiadhésive chauffent l'huile à feu moyen.
Ajouter la moitié des galettes de poisson.Cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en retournant doucement une fois.
Retirer de la poêle.Répétez avec les gâteaux restants.
Servir avec la Sauce Déesse Verte.Si désiré, garnir de ciboulette fraîche.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.