Gâteaux de Crabe aux Épices Marocaines

Crab Cakes aux Épices Marocaines est un pescatarien hor d'oeuvre. Pour 6,09 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1130 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la ciboulette, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de crabe épicés à l'aïoli citron et citron vert, Gâteaux De Crabe Épicés Chipotle À La Sauce Tomatillo-Avocat, et Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur pour des recettes similaires.
Instructions
Coriandre - Orange Dressing.In dans une casserole, faire bouillir le jus d'orange à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 8 minutes.
Laisser refroidir, puis transférer dans un mélangeur.Pendant ce temps, dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de cumin à feu modéré, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes. Broyer le cumin dans un mortier ou un moulin à épices.
Ajouter le cumin au mélangeur avec la coriandre et le jus de citron et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur allumé, ajouter l'huile de canola en un mince filet régulier. Assaisonner de sel et de cayenne.Gâteaux de crabe.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive.
Ajouter le poivron rouge et le céleri et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient juste ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter les oignons verts et le gingembre et cuire jusqu'à ce que les oignons verts soient flétris, 1 à 2 minutes. Incorporer le cumin, le curcuma et la cardamome et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter la crème et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 6 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Ajouter la chair de crabe au mélange de crème avec 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe de chapelure, 1 1/2 cuillère à soupe de persil et de ciboulette, et le zeste de citron. Assaisonner de cayenne et de sel et mélanger doucement mais soigneusement.Avec les mains humidifiées, façonnez le mélange de crabe en 8 gâteaux, en utilisant un peu 1/3 tasse pour chacun; les gâteaux doivent avoir environ 3 pouces de large et 3/4 pouces d'épaisseur.
Étalez le reste de la chapelure sur une grande assiette. Enduisez les gâteaux de crabe de la chapelure et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une poêle antiadhésive moyenne.
Ajouter la moitié des tourteaux de crabe et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau. Répéter avec le reste de l'huile de canola et des tourteaux de crabe. Disposer les galettes de crabe dans des assiettes, arroser de la vinaigrette à la coriandre et garnir des 1/2 cuillère à soupe restantes de persil et de ciboulette.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.