Gâteaux de Crabe Épicés à la Purée de Mangue

Les gâteaux de crabe épicés à la purée de mangue pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 536 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,25 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine tout usage, de mangue, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux Épicés au Crabe à la Mangue, Croquettes de Crabe croustillantes avec Salsa Mangue-Ananas, et Gâteaux de Crabe à la Relish Mangue-Avocat et Sauce à l'Orange Aigre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron vert, le miel et 1 cuillère à soupe de sauce chili; saler et poivrer. Remuez bien pour casser une partie de la chair de crabe. Former le mélange en 8 gâteaux de crabe, en les emballant fermement.
Mettez les gâteaux de crabe sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, réduire la mangue en purée avec 1 cuillère à soupe d'huile et la 1 cuillère à café restante de sauce chili jusqu'à consistance lisse. Gratter la purée de mangue dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez une poignée de farine dans un bol moyen et peu profond.
Mettez les œufs dans un autre bol peu profond et le panko dans un troisième bol. Prenez un gâteau de crabe dans votre main et saupoudrez-le soigneusement de farine, en secouant tout excès. Trempez le gâteau de crabe dans l'œuf battu puis enduisez-le bien du panko. Répétez avec les gâteaux de crabe restants.
Dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajoutez 4 gâteaux de crabe dans la poêle et faites-les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Égoutter les gâteaux de crabe sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile végétale et 4 tourteaux de crabe.
Arroser 4 assiettes de purée de mangue et déposer 2 galettes de crabe sur chaque assiette. Ajoutez les micro-légumes verts et servez tout de suite.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.