Gâteaux aux Haricots Noirs

Gâteaux aux Haricots Noirs
Les gâteaux aux haricots noirs nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 86 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile végétale, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux aux Haricots Noirs, Gâteaux aux Haricots Noirs, et GÂTEAUX AUX HARICOTS NOIRS pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots noirs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire, traiter les haricots noirs jusqu'à consistance lisse. Incorporer le cumin, la poudre de piment, le sel et la coriandre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Rouler le mélange en boules, en laissant 3 cuillères à soupe de mélange par boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Placez les boules entre les feuilles de papier ciré et appuyez sur le papier ciré pour former des ronds de 1/8 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faites frire les gâteaux 2 ou 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Dans un bol, mélanger le yogourt, le lait et le poivre de Cayenne (au goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir la sauce sur les gâteaux chauds aux haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé7
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