Gâteaux au Lait Chaud aux Fraises et à la Crème

Gâteaux au Lait Chaud aux Fraises et à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Gâteaux au lait chaud avec des fraises et de la crème. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 382 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Au Lait Chaud Aux Fraises Et À La Crème, Gâteaux individuels à la vanille avec fraises et crème, et Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Vaporiser six tasses de crème anglaise de 3/4 tasses avec un spray antiadhésif. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs dans un bol moyen à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 3 minutes. Incorporer graduellement 2/3 tasse de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit épais et jaune pâle, environ 1 minute de plus. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter la farine et battre 30 secondes. Porter le lait et le beurre à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de lait chaud à la pâte; battre jusqu'à consistance homogène et lisse, environ 30 secondes. Répartir la pâte dans les tasses préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Placer les tasses sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que les sommets se lèvent (un sommet arrondi se forme au centre de chacun), deviennent dorés pâle et sont fermes au toucher, environ 16 minutes. Laisser refroidir dans des tasses au moins 20 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Refroidir complètement dans des tasses, puis couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les fraises et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen pour enrober; laisser reposer 20 minutes pour que le jus se forme. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, le sucre en poudre et le reste de la cuillère à café de vanille 1/4 dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FraiseFraise
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Retirer les gâteaux chauds ou à température ambiante des tasses et les transférer dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper le dessus arrondi de chaque gâteau. Versez un peu de baies et de jus sur. Couvrir les baies de dessus de gâteaux. Déposer la crème fouettée, garnir du reste des baies et du jus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BerryBerry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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