Gâteaux au Beurre d'Arachide
Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 154 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canola, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Betty Crocker Reese's® Gâteaux au Beurre d'Arachide et au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Mélange de Bretzel Nutella au Beurre d'Arachide et Collation aux Arachides, et Mélange de collations au Beurre d'Arachide et au Chocolat Maigre de 100 calories (végétalien, GF, sans beurre/huile) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le sucre, le lait, les œufs, 1 cuillère à soupe d'huile et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et le sel; incorporer graduellement au mélange de sucre.
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Placer sur une grille. Déposer le beurre d'arachide par cuillerées à soupe sur le gâteau; étaler doucement uniformément. Refroidir complètement. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Faire fondre les pépites de chocolat avec le reste de l'huile; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur une couche de beurre d'arachide. Réfrigérer jusqu'à prise.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de couper en barres. Réfrigérer les restes.