Gâteaux à la Morue Grecque
Les gâteaux de morue grecque pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,55 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil à feuilles plates, des œufs, des filets de morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Gâteaux aux Courgettes Grecques pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait à ébullition à feu moyen dans une casserole moyenne et épaisse.
Ajouter le poisson; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Mélanger le poisson, 1/4 tasse de panko et les 8 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail); incorporer 1 cuillère à soupe de jus. Diviser le mélange de poisson en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Draguer les galettes dans le panko restant de 1/4 tasse, en appuyant pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 galettes dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec le reste de l'huile d'olive et des galettes.
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe de jus.
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise au canola et le reste des ingrédients.
Servir la sauce avec des gâteaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.