Gâteau Sandwich À la Crème Glacée Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Gâteau Sandwich À la Crème Glacée Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes rôties aux jardinières, des sandwichs à la crème glacée à la vanille, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Biscuits Sandwich Au beurre De Cacahuète Et À La crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 1/2 tasse de beurre d'arachide et de lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
3
Disposer 4 sandwichs à la crème glacée, côtés longs ensemble, sur une feuille de papier d'aluminium Reynolds Wrap de 24 pouces de long; garnir de la moitié du mélange de pudding. Répétez les calques. Garnir du reste des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mélanger le reste du beurre d'arachide et FOUETTER au frais jusqu'à homogénéité; étaler sur le dessus et les côtés du dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
5
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de noix avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé2
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